OMC Bcn es un nuevo blog de cocina sencilla y creativa mimada al detalle, creada por tres amigos amantes de la gastronomía. Diego Solier (cocinero), Jordi Castrillo (productora Hella-Film) y Alexis Arrufat (community manager). Quieren enseñarnos que elaborar un gran plato y hacer una buena presentación es muy sencillo. Nos lo demuestran cada semana en una vídeo-recetas muy artísticas en su blog ohmycookbcn.blogspot.com.es También podéis seguirlos en Twitter ohmycook bcnblog y en Facebook OH MY COOK bcn.

martes, 25 de febrero de 2014

TOSTA DE SALMÓN AHUMADO CON YOGURT Y MOSTAZA DE DIJON



Song: Joan Miquel Oliver - Final feliç




Ingredientes para 18 tostas:

  • 300 gr de salmón ahumado
  • 100 gr de mostaza de Dijon
  • 100 gr de pepinillos en vinagre
  • 250 gr de tomate
  • 100 gr de rúcula
  • 9 tostas de centeno
  • 1 yogurt griego
  • C/s de semillas de amapola


Elaboración:


Cortar los pepinillos en cuadros de 5mm de grosor.

Mezclar el pepinillo con la mostaza y reservar.

Cortar el tomate en rodajas finas y reservar.

Cortar las tostas por la mitad en forma de cuadrado. Reservar.

Estiramos las tostas y les ponemos encima el pepinillo con la mostaza, seguidamente el tomate y la rúcula.

Colocar encima de la rúcula el salmón ahumado y una cucharada de yogurt. Decorar poniendo encima del yogurt unas semillas de amapola.

En dos platos cuadrados colocamos nueve tostas por plato y servimos. 




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