OMC Bcn es un nuevo blog de cocina sencilla y creativa mimada al detalle, creada por tres amigos amantes de la gastronomía. Diego Solier (cocinero), Jordi Castrillo (productora Hella-Film) y Alexis Arrufat (community manager). Quieren enseñarnos que elaborar un gran plato y hacer una buena presentación es muy sencillo. Nos lo demuestran cada semana en una vídeo-recetas muy artísticas en su blog ohmycookbcn.blogspot.com.es También podéis seguirlos en Twitter ohmycook bcnblog y en Facebook OH MY COOK bcn.

viernes, 20 de diciembre de 2013

BOGAVANTE CON AIRE DE MANDARINA Y ACEITE DE CILANTRO



Song: Grupo de expertos solynieve - Dejame vivir con alegria



Ingredientes para 4 pax:

  • 4 bogavantes vivos
  • 600 gr de mandarinas
  • 4 gr de lecitina de soja
  • 100 ml de agua
  • 1 manojo de cilantro 
  • 100 ml de aceite de oliva
  • c/s de sal

Elaboración:

Exprimir las mandarinas y colar el zumo.Añadir el agua y la lecitina al zumo de mandarina y poner en un cazo. Reservar.

Picar el cilantro y ponerlo en el vaso de la batidora. Añadir el aceite y un poco de sal y triturar. Reservar.

Cortar el bogavante por la mitady partirle las pinzas. Salar y poner en la plancha hasta que este hecho.

Coger el cazo de la mandarina y con la batidora triturar hasta que se forme el aire.

Colocar el bogavante en el plato y rellenar con el aire de mandarina. Añadir el aceite de cilantro por encima. Decorar con unas hojas de cilantro.

2 comentarios:

  1. Uhmmmm pero que delicia!!! Ya el bogavante por si solo es una maravilla, pero esa combinación de sabores es único!!! Tenéis un blog estupendo, por aquí me quedo!!!

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    1. Gracias Maria!!! Esperamos que te vayan gustando nuestras nuevas recetas! Saludos!! ;)

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